加奈
私も検診いくたんびに
逆子なってたり、もどってたりです ( *´艸`)
赤ちゃんが元気な事が一番ですょね(๑´`๑)♡
かぁな
コメント有難うございます☆
私も最初は逆子になったり戻ったりだったんですけど、7.8ヶ月頃からはなかなか戻らず心配だったんですけど、今日の検診で久々に戻ってたので安心です◡̈*
このまま~って感じです(๑ت๑)♡
まぁ1番は元気な事がなによりですね☻
加奈
私も検診いくたんびに
逆子なってたり、もどってたりです ( *´艸`)
赤ちゃんが元気な事が一番ですょね(๑´`๑)♡
かぁな
コメント有難うございます☆
私も最初は逆子になったり戻ったりだったんですけど、7.8ヶ月頃からはなかなか戻らず心配だったんですけど、今日の検診で久々に戻ってたので安心です◡̈*
このまま~って感じです(๑ت๑)♡
まぁ1番は元気な事がなによりですね☻
「検診」に関する質問
妊娠期間中、静脈瘤(血管がボコボコなる)になったことある方いますか? 私は今、左ふくらはぎだけなかなかだるさが抜けず、仕事の後はふくらはぎがパンパンになり、血管がボコボコします。 普段の日はだるさだけがあり、…
検診で体重の増えは問題なかったんですが、もう昼も夜も起きないならずっと寝かせてて大丈夫ですかね?お腹空いたりしたらいつかは起きますかね? 昼間とか特に寝たら全然起きる気配なくて、3時間過ぎたら起こしてます。…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント