妊娠・出産 先ほど目が覚めたら膣からオナラみたいな空気抜ける感じがしました。二… 先ほど目が覚めたら膣からオナラみたいな空気抜ける感じがしました。二回ほど。 急いでトイレで確認したら、出血や水っぽさもありません。 妊娠後期によくあることなんでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 妊娠後期 トイレ オナラ ゆき コメント 🧸 妊娠してなくても普通にある事なので心配要らないですよ🙆🏼♀️ 11月22日 2児のママ 出産後そのようなことあったりするので大丈夫ですよー 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント