※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが…

旦那に『帝王切開じゃなくて自然分娩でよかったよ、帝王切開は産後痛みが3ヶ月くらい続くし比べると自然の方がいいね』
ん、、?はい?

帝王切開経験してないからなんとも言えないけど何も経験してないあなたに言われても、、

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも命懸けだよと言いたいですよね。

はじめてのママリ🔰

そんな事言う旦那がうちの旦那でなくて良かった…出産方法問わずみんな十月十日大事にお腹で育てたのに

ママリ

出産に関して何の痛みも経験していない人が何を語ってるの?てなりますね😇
ちなみに私は帝王切開しか経験していませんが、産後の傷の痛みは1週間で治りました☺️笑

まる

どっちがいいとか、生涯経験できない人に言われても「うん、そうだね!」とはならないですよね😂
片腹痛いとはまさにこのことでしょう。

ママリ🔰

3ヶ月?なんの定義?個人差でしょ。こっちは何ヶ月も腹の中で命育てていつも心配で、命懸けで産んでんのよ。
生物的に一生産めないあんたは黙りなさいよ。と言っといてください。

ままりぬ

帝王切開してる側からするとお前の玉握りつぶしてやろうか😊って思います😊

うちの旦那はなんか高くついたね!って言われました😇😇
お前の贅肉切ってもらえば痛みわかるよ😇って言ってやりました✋