妊娠・出産 妊娠後期に入ってから水っぽいおりものが多くて(パンツの3分の2が湿って… 妊娠後期に入ってから水っぽいおりものが多くて(パンツの3分の2が湿っている)破水との区別がつかないので、リトマス紙使っているのですが、リトマス紙ってほぼ確実ですかね?😂 赤色のリトマス紙を使っています。 陽性だったら青色に変わる 陰性だったら赤色のままであっていますか? 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠後期 破水 陰性 陽性 パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント かのん 合ってます! 私もリトマス紙で破水分かりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント