コメント
ぱぱぴよママ
気管の奥というか、14wぐらいのときから喉の真ん中に異物感があって辛かったです(T_T)
それがなんと32wになった今も続いていて、今は喉の両側が痛いです(T_T)
助産師さんにも理解してもらえませんヽ(;▽;)ノ
喉づわりと調べてみてください❗️
症状当てはまるなら喉づわりでしょうかね(T_T)
私はもうよくなるのはあきらめましたが、アリスYさんの症状は途中でよくなるといいですね( ◞´•௰•`)◞ 💦💦
ぱぱぴよママ
気管の奥というか、14wぐらいのときから喉の真ん中に異物感があって辛かったです(T_T)
それがなんと32wになった今も続いていて、今は喉の両側が痛いです(T_T)
助産師さんにも理解してもらえませんヽ(;▽;)ノ
喉づわりと調べてみてください❗️
症状当てはまるなら喉づわりでしょうかね(T_T)
私はもうよくなるのはあきらめましたが、アリスYさんの症状は途中でよくなるといいですね( ◞´•௰•`)◞ 💦💦
「妊娠中」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
ここ最近、左耳が空気が詰まってるみたいな感覚になる事がよくあります😔 耳抜きしても治らなくて気持ち悪いです💦 妊娠中でこんな症状出る事あるんでしょうか? それとも普通に耳鼻科に行った方が良いでしょうか?
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AA
本当よね、辛いのに、理解されなく困ります。