※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ダメってしか言われてなかったけど本当に家のお金がないので許可を得て…

ダメってしか言われてなかったけど本当に家のお金がないので許可を得てバイトを始めました。

なのに俺が休みの時は行くなとか夜の相手もするとか、家のことちゃんとするとかルールきめられて。

いやお前がもっと稼げばいいんだけど?
って感じなんですよね

日中普通に仕事して帰ってバイト、家事もやれ

アホなの?

コメント

さっちゃん

なんのバイト始められたんですか??

ほんと、男ってムカつきますよねー。。

私なら、旦那にもルール作ってやります!笑
んで、ルール作って文句言われたら生活できるくらいのお金稼いでから文句言えって言ってやります!!

男は、家族を養うのが仕事なのに、できない奴が文句言う権利は、ないですよねー。。

• ママリ

ママリ

飲食店です…地元の小さな昔から知ってるところです!

ほんっとに本当にクソむかつきます!!!!!!!!やっぱり理解不能です異性は(笑)

バイトするのも稼ぎ少ないって言われてるみたいで嫌だって言われてたのにこれ以上強く言えなくて…弱いですよね私(笑)

理解してもらえて嬉しいです😭😭

• 11月21日

なんか男は仕事で女は家事みたいな時代錯誤の男に限って稼ぎ少ないですよね😫
それが通用するのは「ただし、男が一家を養えるだけの稼ぎを貰ってくる場合に限る」ですよねwww

• ママリ

ママリ

それです!!!!めっちゃそれです!!!まあそーゆー考えにしたのは旦那の実家なんですけどね…男、男、とにかく男が上!って育てられてたみたいで。

そゆことです❤️❤️
    なんで同じく仕事もしてプラスバイトやって文句言われんだよ、状態です(笑)
    ご理解いただきありがとうございます☺️

• 11月21日