コメント
かなママ
辛いですよね…
私もそうでした。
寝る前は布団かぶってシクシク…写真見てはシクシクでした😢
もう退院どころか出産しましたが、まだあの時の気持ちは忘れてません。
娘さんも頑張ってくれてると思います!お腹の赤ちゃんと一緒にお母さんも頑張って下さい!
so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸
まさに今そうです。
まだ入院して五日目ですが、ほぼ毎日
顔が腫れるほど泣いてます😢
私も2週間と期間は決められてますが
上の子達に会いたくて会いたくて、、、
お互い頑張りましょうね😭👍🏻
-
かのん
顔腫れちゃいますよね😭同じような方がいて心強いです💦
私も来週には退院ですが、1日長く感じます😭
頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう✨- 11月22日
ぼんぼん
入院中の何が辛いって、上の子に会えないのが辛いですよね💔
私も里帰り先で急遽入院が決まり、2歳の息子が実母に連れられて面会に来てくれた時は涙が出ました…
でも幼いながらに病院の雰囲気を警戒してか普段なら騒ぐところおとなしくしている姿をみて余計に胸が痛くなりましたね。
それから1ヶ月経ってやっと来週退院が見えて来ましたが、普段とは違う生活をしているからか、息子本人は私の寂しさに反して楽しんでいるようですし、実家には私の両親と祖父がいて常に大人に囲まれているため、心なしかしゃべる語彙が増えた気がします!
子供の適応力ははかり知れませんし、親が思う以上に成長している部分もあるかもしれません👍
お互い退院したら、目一杯抱きしめてあげましょうね❤️
頑張りましょうー🎵⤴️⤴️
-
かのん
毎日泣いてました😭
子どもながらに雰囲気感じてたんですね😭ママもなんか違うって感じてたんですかね💦
1ヶ月入院は長かったですね💦💦私は10日ほどなので全然ですね💦💦
うちも来週退院です!
お互いあと少しですね!がんばりましょう!- 11月24日
みかん
私も入院して3週間になりますが、未だに毎日のようにさみしくて会いたくて泣いてます。 あと2カ月入院なので、耐えられる自信がないです。
でも、なんとか 新しい命の人生を左右するかもしれない入院なので、がんばらねば!と言い聞かせてます。 アタマでは。
でも、やはり辛いですよね。
お互いなんとか時間が過ぎるのを待ちましょう。
かのん
ありがとうございます😭
出産されても忘れてないんですね😭😭
私も写真とか動画見なきゃいいのに、つい見ては泣いてしまいます💦
そうですね、娘も頑張ってるので私も頑張らなきゃですね😊