コメント
n
私の身長が157で旦那は詳しくは分からないですが165なさそうで、もう少し大きくなったらセノビックなど飲ませるつもりです💦
義父も小さくてその遺伝か旦那も背低くてヒール履いたら背抜いちゃうので子供もそうなったら可哀想だなと思いこっそり背伸びる物食べさせたり飲ませるつもりです😂
まぐ
セノビックのヨーグルトを食べさせてます😊
ココアみたいなやつは美味しくないみたいで飲まないので😭
あとはタンパク質を多めに摂らせてます🤔
今はサッカーをやらせてます🙌
バスケとかバレーが良いと思いつつ、まだ3歳ですし本人がサッカーが良いと言うのでスポーツだし良いか…と思って😂
-
なな
コメントありがとうございます!
セノビックはヨーグルト味の方が美味しいのですね!✨
できる限り何かしてあげたいので わたしもタンパク質を意識した食事にしてみます!- 11月22日
-
まぐ
ヨーグルト味の粉末飲料じゃなくて、セノビックの成分(?)が入った普通の食べるヨーグルトがあるんです😊
あとジャンプが良いらしいのでトランポリンを買いました♬
遺伝からの身長計算サイトで調べたら息子は166cm予想なので最低170cmは欲しいです🤣
お互いに低身長にならないと良いですね😭💓- 11月22日
-
なな
そうなのですね!!普段からヨーグルトは食べさせているので、それに変えてみます!
ジャンプがいいとわたしも聞いたことあります!
私は145なのでとても心配です!
お互い大きくなってくれますように!!- 11月22日
-
なな
すみません、そのヨーグルトは普通のスーパーにありますか??
- 11月22日
-
まぐ
無いところが多いです😖!
同じ系列のスーパーでも置いてるところと置いてないところがあるくらいなので😭
うちの所だと普通のスーパー1カ所と、大型イオンのスーパーにありました!- 11月22日
-
なな
大型のイオンが近くにあるので今度行ってみます!
色々教えてくださってありがとうございます!- 11月22日
なな
コメントありがとうございますー!やっぱりセノビックが有名ですよね!
できる限りできることはしてあげたいですよね💦