コメント

空色のーと
どストレートに、え?それ私いつもなんだけど?って言っちゃいます😂
空色のーと
どストレートに、え?それ私いつもなんだけど?って言っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
産後のガルガル期ってホルモンバランスはもちろんですがそれ以外も原因になりますよね…? 私の場合ですが妊娠中に夫がマザコンと分かりました。そして仲が良かった義母はあれやこれやと自分の要望を言ってくるようになり…
7月中旬に2人目出産予定です。 お盆くらいが丁度生後1ヶ月になるかと思われます。 旦那側の兄や姉達が県外から帰省します。 その時に従兄弟や義兄姉達にお披露目になると思うのですが 義実家に赤ちゃんを連れていくの…
ご飯食べ終わって片付けが終わってからがずっとそばにいて、トイレにいった数分で娘は大号泣。マグを足に落としたみたいです。 なんでそんな少しなのに何事もなく過ごせないんですかね。 トイレ中聞こえる娘の泣き声。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言おうか悩んだ末、先週喧嘩したし喧嘩なっても嫌だなと思って無視しました(笑)
あ〜、はいよ(笑)って😂