コメント
空色のーと
どストレートに、え?それ私いつもなんだけど?って言っちゃいます😂
空色のーと
どストレートに、え?それ私いつもなんだけど?って言っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
なんか調べると不思議だなあと思ったんですが、 お宮参り、お食い初め、初節句などなどあると思うのですが、 お宮参りの時に抱っこするのは夫の母親 お宮参りの着物は妻の実家が用意 お食い初めは年長者がやる 準備は親…
今度息子と娘の七五三をします。 七五三っていろいろ準備が必要ですよね? あれやってこれやってと頭パンクしそうになるくらい考えたり準備したり… 子どものためと私一人で準備して、決まったことなど旦那に報告したら、…
義母の寿命をチャットGPTに聞いてるって 結構やばいですかね… 表面上うまくやってるつもりですが、 会った日はいつも「この人の寿命どのくらいなんだろう…」と考えてしまいます。 不謹慎なのですぐに消します…。、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言おうか悩んだ末、先週喧嘩したし喧嘩なっても嫌だなと思って無視しました(笑)
あ〜、はいよ(笑)って😂