コメント
ゆま
使い始めたのは歩き始めてお散歩に行くようになってからでした!生後4ヶ月くらいだと使いませんでしたね💦
あちゃま
1歳頃かなぁとおもってます😱
少し歩くようになって走り回る前ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
サイズが70なのもあり、うちの子かなり大きめなので来年は入らない疑惑です😂- 11月21日
Kotori
冬にベビーカー乗るときいつも着せていましたよ👍
抱っこ紐だとモコモコが少し窮屈そうではありました😅
-
はじめてのママリ🔰
着脱がめんどくさそう…というのもあり、上のこの時は一回も使わずにしまってました😂
お外メインでお出かけの時ですよね😳- 11月21日
-
Kotori
脱着たしかに面倒です!
ベビーカーメインなので毎日の外出時必須でしたねー。
出かけるまえに着せて支援センターで遊んでスーパー寄って帰るみたいな感じの毎日だったので👍
室内では脱がせますね😃- 11月22日
初めてのママリ
え、足ついてるのに歩き始めって靴履かなくていいんですかね?
うちは足あるタイプは、歩き始めるまでの
買い物行く時とかに着せてました!
-
はじめてのママリ🔰
サイズ的にも70なので着せるならあと数ヶ月のうちに!なんですが
お買い物も車で行って抱っこ紐、なので暑いかなぁ〜😂と…- 11月21日
-
初めてのママリ
新生児サイズのこーゆーやつ、結局大きすぎて着れず、
1歳くらいでちょうど良かったんですが、はじめてのママリ🔰さんのところは合わせた感じサイズアウトしそうですか?
うちの子はどっちみち、車移動の時薄いジャンパーでも背中汗かいちゃうので脱がせてたので、車移動⇒買い物とかアウトレット、遊び場、とかは普通に着せてました(´×ω×`)雪国だからかもですが( ̄▽ ̄;)- 11月22日
-
初めてのママリ
オムツ替えは、お股パチパチのタイプなら、股から下だけ外して横にヅラせば、楽でしたよヽ(´▽`)/
- 11月22日
なな
こういうのは日常的に着せるというより上着の部類かと😅💦
かわいいですが写真撮る時か冬にお散歩行く時くらいしか着る機会ないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時も全く使いこなせずで😂
かわいいからぜひ着せたいです😳- 11月21日
退会ユーザー
真冬の季節の時、ベビーカーで外を散歩する時にこんな感じの着せる時がありました💡
-
はじめてのママリ🔰
これ着せるとなるとめちゃ寒い時になりますよねやはり!😳
- 11月21日
おまま
スーパーや徒歩で出かけるときに着せてます!
車移動や室内だと着せてないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
室内でこれは暑いですよね…
持ってるやつがこの画像のやつよりなんかギッシリというかより暑そうなので😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
サイズが70をいただいてるもので、今年着せないとおそらくサイズアウトします😂