※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
妊娠・出産

毎日退屈で友達がいない地元で一人。生まれてから忙しくなるのかな。

もー毎日退屈。
地元じゃないから友達いないしーー。

出掛けるにしても結局一人だしー。

生まれてら忙しくなるんだろうけど

コメント

はじめてのママリ🔰

私も地元じゃなかったので妊娠中暇でした😂
常に赤ちゃんの育て方や地域の情報、保育園等調べまくってました😂❤️

はじめてのママリ🔰

私も地元じゃないし、妊娠5ヶ月あたりまでは悪阻が辛かったので仕事も辞めてしまったし、かなり暇&一人で家に居て常に虚しさを感じていました。
だけど、こんなにのんびり過ごせるのは一生の中で後にも先にも今だけだ!!!と思い、今はマタニティーライフをゆったり満喫しています☆
赤ちゃんが産まれたら、その子が成人して手が離れるまでは嫌でも忙しくなるし、自分の時間なんて取れないと思います…。なので、投稿者さんも今は自分の自由な時間をたっぷり満喫してください☆

マリ

私も引っ越したばっかのときに妊娠して毎日暇でした😂
すぐ会える友達いないのつまんないですよね💦
産まれた今は息子の可愛さに悶絶しながら引きこもり続行中です🤣
でもそろそろ友達ほしい🤣🤣

ひまわり🌻

ほんと今のうちに沢山寝てください!!!
あと児童館などでマタニティでもいけるとこあれば行くのオススメです💖