妊活 生理予定日から5日経っていて少し期待しています。今、妊娠したら3学年… カテゴリー違っていたらすいません。生理予定日から5日経っていて少し期待しています。今、妊娠したら3学年差になるんでしょうか?あまりにも計算が苦手で、わかる方お願いします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠した ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4学年差ですよ〜😊! 11月21日 ニコまーちゃ 早速のお返事ありがとうございます。月齢一緒ですね💕3学年差になったらどうしょうと思ってたんで、4学年差って聞いて安心しました。ありがとうございます😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 月齢同じで4学年差で出産予定なのでお答えしやすかったです☺️☺️ 妊娠してるといいですね🙏🏻💓 11月21日 ニコまーちゃ ありがとうございます💕温かい言葉嬉しいです✨今回こそは妊娠してたいです😭‼️検査薬がドキドキです… 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
早速のお返事ありがとうございます。月齢一緒ですね💕3学年差になったらどうしょうと思ってたんで、4学年差って聞いて安心しました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
月齢同じで4学年差で出産予定なのでお答えしやすかったです☺️☺️
妊娠してるといいですね🙏🏻💓
ニコまーちゃ
ありがとうございます💕温かい言葉嬉しいです✨今回こそは妊娠してたいです😭‼️検査薬がドキドキです…