妊娠・出産 昨日3週間ぶりに検診にいけて赤ちゃん見れましたが皆さんのエコー写真と… 昨日3週間ぶりに検診にいけて赤ちゃん見れましたが 皆さんのエコー写真と比べて赤ちゃん上側にいるのですが 特に気にしなくていいんですかね、、? 先生には何も言われてないし 元気に動いてて手まで振ってくれたので 大丈夫だと思うんですが なんとなく気になったので質問してみました😂 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 先生 エコー写真 せた(4歳8ヶ月) コメント りぃ(23) 角度によるものだと思うので大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 11月21日 せた コメントありがとうございます😭 そーなんですね! この角度だからダメとかは特にないんですね! まだまだ動きますもんね😂 逆子になったら大変かもしれないですけど! 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せた
コメントありがとうございます😭
そーなんですね!
この角度だからダメとかは特にないんですね!
まだまだ動きますもんね😂
逆子になったら大変かもしれないですけど!