妊活 排卵予定日から一週間後が18日です。体温は多分低温期のままみなさんこ… 排卵予定日から一週間後が18日です。 体温は多分低温期のまま みなさんこの結果見たらどう思いますか?? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 予定日 排卵 体温 低温期 おかん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 20か21日が排卵日かな?と思いました💦 11月21日 おかん 19が強陽性ですよね多分💦 そのあと陰性になるって聞いてたけどならなかったので…今日あたり排卵かなと思ったんですが体温がガクッと下がることはありません💔 必ず下がりますかね😓😓 11月21日 退会ユーザー 体温がガクッとさがるより、体温が、上がっていってたら排卵してると思います🤗 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
19が強陽性ですよね多分💦
そのあと陰性になるって聞いてたけどならなかったので…今日あたり排卵かなと思ったんですが体温がガクッと下がることはありません💔
必ず下がりますかね😓😓
退会ユーザー
体温がガクッとさがるより、体温が、上がっていってたら排卵してると思います🤗