コメント

退会ユーザー
20か21日が排卵日かな?と思いました💦
退会ユーザー
20か21日が排卵日かな?と思いました💦
「排卵」に関する質問
批判は無しでお願いします もう1回赤ちゃんを育てたいと思い 避妊なしの排卵予定日狙ってしてます が、2人とも案外簡単に出来たのに…今回は 何ヶ月も経ち… 今月は4回してますが、生理予定日1日前。 下腹部痛。 あー生理…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊活人気の質問ランキング
おかん
19が強陽性ですよね多分💦
そのあと陰性になるって聞いてたけどならなかったので…今日あたり排卵かなと思ったんですが体温がガクッと下がることはありません💔
必ず下がりますかね😓😓
退会ユーザー
体温がガクッとさがるより、体温が、上がっていってたら排卵してると思います🤗