妊活 排卵が1週間遅れることは一般的ですか?生理周期が崩れることはありますか? 産後すぐ生理は再開して 10月に健康診断で病院に行ったら排卵してると言われました。 今まで生理周期は29日、排卵は15日目くらいでした。 が、先月末に卒乳してから排卵検査薬も基礎体温も反応なしで無排卵かなーと思ってたら 今日ガタっと基礎体温が下がり、排卵検査薬も陽性でした。 排卵が1週間遅くなるって誰でもあることですか? 妊娠する前から生理周期が崩れることがなかったので💦 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 卒乳 産後 妊娠 生理周期 陽性 無排卵 サバ缶(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私も生理は大抵 同じに来てたのに、息子 妊娠した時は 排卵1週間 遅れてましたよ! 生理予定日からの週数と実際の週数 違いました! 11月21日 サバ缶 そうなんですか! 妊娠するまでピル飲んでたこともあって周期のズレに慣れてなくて😌💦 安心しました👐 ありがとうございます♥️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サバ缶
そうなんですか!
妊娠するまでピル飲んでたこともあって周期のズレに慣れてなくて😌💦
安心しました👐
ありがとうございます♥️