さくら
部屋中をひたすらズリバイしたりボール転がしてあげたり音の出るおもちゃに合わせて体動かしてみたりです(^^;
遊びのバリエーション少ないです💦
さくら
部屋中をひたすらズリバイしたりボール転がしてあげたり音の出るおもちゃに合わせて体動かしてみたりです(^^;
遊びのバリエーション少ないです💦
「遊び」に関する質問
カエル好きな方いますか?😂 自然な遊びを子供とされてますか? うちはパパが生き物まるでダメなので、私が網を持って子供たちと公園行く係です…笑 パパとザリガニ釣りやってる子とかみるといいな〜て思います🥹 私も娘…
娘を昔いじめていた同級生への対応に悩んでいます。 しばらく疎遠だったのですが、最近またその子から娘に「一緒に遊ぼう」と接触がありました。娘が断ると叱責され、断りきれず一緒に遊び、遊んでいるときは何もなかっ…
彼氏の過去の女の子関係についてモヤモヤがとれないので、 気持ちの立て直し方を教えてください、、!! 同じ経験をされた方や、この件は私なら水に流せる!という方に意見を聞きたいです🙇♂️ なお、友達や色々な人に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント