さくら
部屋中をひたすらズリバイしたりボール転がしてあげたり音の出るおもちゃに合わせて体動かしてみたりです(^^;
遊びのバリエーション少ないです💦
さくら
部屋中をひたすらズリバイしたりボール転がしてあげたり音の出るおもちゃに合わせて体動かしてみたりです(^^;
遊びのバリエーション少ないです💦
「遊び」に関する質問
家にお邪魔する時に渡す手土産何がいいですかね…… 今度地元のママ友の家に遊びに行くのですが その友達は今妊娠中。1歳の娘ちゃんがいる。 妊娠する前はケーキやらアイスやら買って持っていってたけど今は何がいいのやら…
大きな公園へ遊びに行きました 息子が砂場でお山を作っていました。 一週間前くらいから歩けるようになったような様子の赤ちゃんがやってきました。へっぴり腰でまだ腰が安定していません。息子が作ったお砂のお山をそ…
小学生と保育園児がいます。7歳3歳です。 小学生の上の子が休日の度に公園行こううるさいです。 うんざりしてます。 あと数年で家族よりも友達となり、友達と遊びに行ってしまうのは分かっています。 私は上の子が大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント