コメント

はじめてのママリ🔰
ひどい咳なら少し落ち着くまで出ないです💦
熱も2、3日でぶり返してこないか様子見てます💦
肺炎の時に油断すると悪化しやすいから気をつける様に医者から言われたので気管支系の風邪は注意してます。
はじめてのママリ🔰
ひどい咳なら少し落ち着くまで出ないです💦
熱も2、3日でぶり返してこないか様子見てます💦
肺炎の時に油断すると悪化しやすいから気をつける様に医者から言われたので気管支系の風邪は注意してます。
「2歳」に関する質問
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
小3、小1、年少の32歳ママです。 子供生まれてから正社員考えたのが初めてで いま就活中です(現在パート勤務) 正社員勤務されてる方、 子供がいながら大変かと思いますが メリット、デメリット教えていただけると助かり…
2歳半の息子ですが、トイトレしてますがまだまだオムツです。 検尿があるのですが、どうやって採ればいいですか😭 調べたら、オムツにラップしてコットン敷いて含ませて絞るとかあったけどめんどくさすぎるし、オムツから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
明日の咳の様子みてひどかったりしたらもう少しゆっくりします!