子育て・グッズ 子供が気管支炎が起きかけで、熱は下がったものの鼻水と咳が続いています。明日のお散歩や支援センターへの訪問の適切な時期について相談です。 日曜日から2歳の子供が熱を出して昨日血液検査心電図をしたところ血液検査は全てマイナスでインフルも出なくて気管支炎が起きかけてるとの事でした。 今日は熱が下がり出ることもありませんでしたがまだ鼻水と咳があります。 みなさんなら明日はお散歩程度はしますか? あとはいつから支援センターや普通のお出かけをしたらいいのでしょうか 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2歳 熱 散歩 支援センター み コメント はじめてのママリ🔰 ひどい咳なら少し落ち着くまで出ないです💦 熱も2、3日でぶり返してこないか様子見てます💦 肺炎の時に油断すると悪化しやすいから気をつける様に医者から言われたので気管支系の風邪は注意してます。 11月21日 み ありがとうございます😭 明日の咳の様子みてひどかったりしたらもう少しゆっくりします! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭
明日の咳の様子みてひどかったりしたらもう少しゆっくりします!