赤ちゃんが寝てくれず、涙が止まらない。イライラしてしまったけど、赤ちゃんは可愛い。疲れたけど、ごめんね。
寝てくれない今日は本当に寝てくれない😭😭
初めてこんなに涙がててしまって、イライラもしてしまった。赤ちゃんはめっちゃ可愛いけど。疲れてしまった😭😭赤ちゃんごめんよー。強くあたってしまって😭😭
- ママリ(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はちママ
新生児、なかなか寝ませんよね😭
私も夜中数時間、眠くて目を白黒させながらユラユラ抱っこしてたの思い出します…。
とても可愛いけど、同じくらいキツかったなぁ。笑
もう夜に寝る概念を捨てて、とことん付き合うと開き直ると少し楽ですよ☺︎
ママさんファイト👏✨
くまちゃん
こんばんは、遅くにお疲れ様です🥺
私も寝不足の日などは寝てくれないと泣きたくなります。
ママの感情は赤ちゃんにもつたわりますので、
もし旦那さんなどご家族がいるなら甘えましょう!
身体もまだ辛いはずです。
無理せず頑張りすぎずですよ!
赤ちゃんは寝ぐずり中ですか😭?
-
ママリ
私も泣くと赤ちゃんまでご機嫌わるくなって、おっぱいのんでるのに凄く機嫌悪そうでした💦朝になって、寝顔みたりすると本当にごめんねってなります😭😭
- 11月21日
-
くまちゃん
そのごめんねの気持ちもきっと伝わってますよ!
mさんは優しいママさんなんですね☺️
新生児期、とっても大変ですがあっという間に終わってしまいます。
息子もまだグズグズがはげしいですが、一晩中抱っこであやしながら寝かせる事も、いつか卒業してしまうと思うと少し寂しくなったり。
そんな風に考えると、不思議とイライラする事も減りました😁
お互い頑張りましょうね!- 11月21日
-
ママリ
まだまだ、私も育児のやり方がわからなかったりするところもあるので、もっと赤ちゃんのこと理解できてあげるように寄り添ってみます☺️☺️
優しいお言葉に感謝です!助けられました!ありがとうございます😭😭
今日も夜寝かしつけ頑張ります☺️✊✊- 11月22日
退会ユーザー
大丈夫ですかー❓😭辛くてないちゃう時ありますよね😭1人目は産まれてすぐくらいはまとまって寝てくれなくて辛かったです💦
そのうち生活リズムできてきますから、寝られる時休んでくださいね!
-
ママリ
いつかまとまって寝てくれる日を期待してがんばります😊✊今日はぜんぜん、ねてくれず夜中大変でした💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
新生児期って寝てくれないですよね😵
真っ暗な中でずーっと抱っこしてました💦
頑張ってください😭😭
-
ママリ
いつになったら寝てくれるのーって感じです😭😭
- 11月21日
ママ
今私も同じ状況です😂
泣いてなきゃそのままに出来ますがギャン泣き中なのでベビーチェアに乗せて足でゆらゆらしてます😂いつまで続くのかなー😭って恐怖です(笑)
-
ママリ
ベビーチェアっていいですか?
- 11月21日
ちぎりぱん
まったく同じですー😭寒くなってきたしお布団から出たくないのにすぐ起こされてイライラ😭
朝までぐっすり寝たい、、、😭
-
ママリ
私も今東北にいて、今朝雪だったので寒くて寒くて大変です😭😭お互い頑張りましょう😊✊ねむーい。
- 11月21日
-
ちぎりぱん
東北ですか雪😭それは寒くてお布団から出たくないのにもっと大変ですよね😥
お疲れ様です(>_<)
私は関東なのでまだまだ雪が降る寒さではないですがそれでも億劫なのに😫
イライラしちゃいますよね😭
頑張りましょ💪- 11月21日
-
ママリ
私も普段は関東なんですが、里帰り中で、、、この寒さになれないです😅
今日も夜のあやし頑張りましょう〜😊✊- 11月22日
ママリ
寝てくれないです😭😭
今日の夜中はほぼねてくれなかったです💦
そうですよね、夜に寝る捨ててみたいとおもいます!
ありがとうございます。がんばります