お仕事 調理関係のパートの方で、調理師免許をとったって方いますか?パートをし… 調理関係のパートの方で、調理師免許をとったって方いますか? パートをしながら調理師免許をとりたいのですがどんな調理関係の仕事でも大丈夫でしょうか? たとえばチェーン店、寿司屋、ラーメン屋とかでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 夫 パート 寿司 ラーメン AM(7歳, 9歳) コメント イッヌ どんなお店でも大丈夫ですが、キッチンスタッフとして2年以上働かないと免許を取りに行けないです! 2年以上といっても、例えばですが週に一回などかなり勤務時間が少ないと2年じゃ取りに行けないです。 11月21日 AM ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
ありがとうございます😊