お仕事 たまたまなのかもしれませんがパートでシフト勘違いしていて無断欠勤し… たまたまなのかもしれませんが パートでシフト勘違いしていて無断欠勤してしまいました その翌日 次回のパートでは、新人さんがくるから教えてあげてほしいと言われてます クビのフラグとかですかね?💦 面接自体は私がやらかす前に終わってた気がしますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 パート 体 ママリ コメント すぅー 関係ないと思います! 辞めさせたいくらい信用ない人に新人教育は任せないです😂 安心して大丈夫だとおもいますよ🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント