妊娠・出産 股関節がツンとする感じがあります。赤ちゃんが下がってきているのか心配です。期待していますが、子宮口は開いていません。もっと動いた方がいいでしょうか? 最近股関節がツンとする感じがあります!これは赤ちゃん下がってきてるからですかね?👶🏻 1人目は予定日4日超過し誘発しました! もうそろそろ生まれてほしいなと期待してますが、月曜日の検診では子宮口開いておらず、、 上の子抱っこしたりと結構動いてるつもりなんですが もっと動かないとだめなんですかね🤣🤣 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 上の子 ゆゆ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント yun そうですね、きっと下がってきて準備始まっているんだと思います😊 ちなみに2人目ですが、ゆゆさんと同じく上の子抱っことかしてるので早く生まれるかと思いきや、41Wでした🤣 11月21日 ゆゆ ありがとうございます♡ 予定日超過したんですね🥺!!初産の友達が予定日より早く生まれてるのに、私はまだなんだと思うと少し焦りますがのんびり待ちたいと思います( ; _ ; )✨✨ 11月21日 yun 2人目だから動いてるし〜って思ってましたがのんびり屋さんでした😂 早く生まれてほしくて37Wからスクワットとかしまくってました(笑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます♡
予定日超過したんですね🥺!!初産の友達が予定日より早く生まれてるのに、私はまだなんだと思うと少し焦りますがのんびり待ちたいと思います( ; _ ; )✨✨
yun
2人目だから動いてるし〜って思ってましたがのんびり屋さんでした😂
早く生まれてほしくて37Wからスクワットとかしまくってました(笑)