子育て・グッズ 今度ベビーシッターさんに夜の6時から9時までの3時間だけお願いすること… 今度ベビーシッターさんに夜の6時から9時までの3時間だけお願いすることになったのですが、娘のご飯などの準備ってみなさんどうされていましたか?! 娘はお弁当に入れて食べるのがすごく好きなので、お弁当を作ってそれを食べさせてもらおうかなと思っているのですがそんなんでも大丈夫でしょうか?! はじめての利用で全然分からないので教えていただきたいです😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 ベビーシッター 夫 お弁当 ご飯 パンダママリ🔰 コメント ミッフィー お子さんの歳がわからないです… 11月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ お弁当の方がシッターさんも食べさせやすいかもですね💡 こちらがお願いしやすい方法で良いかと😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント