子育て・グッズ 2ヶ月になった途端 哺乳瓶拒否😭😭上の子のときも なったけど、根気強く続… 2ヶ月になった途端 哺乳瓶拒否😭😭 上の子のときも なったけど、根気強く続けて なんとか 克服したけど 今回も同じパターンかな。 なかなか 辛いんよなぁ〜( ; ᴗ ; ) みなさんの哺乳瓶拒否 克服方法 教えてください🥺💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 上の子 服 哺乳瓶拒否 うか(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子が哺乳瓶拒否で、 ミルク、哺乳瓶、乳首変えても全滅諦めずひたすらあげ続けたらやっと飲むようになりました😂 11月20日 うか コメント ありがとうございます☺️ やっぱり ひたすら続けるしかないですよね(笑) めげずに頑張ります👍🏻! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
コメント ありがとうございます☺️
やっぱり ひたすら続けるしかないですよね(笑) めげずに頑張ります👍🏻!