コメント
e♡m
ないと思いますよ(*_*)
私も卵よく食べてましたが、子どもはなんともないです( ^ω^ )
もしそうだったら産婦人科とかで卵は食べたらダメって止められると思います!
さこち
大丈夫だと思いますが、一応生はやめた方が良いかもです(*^^*)
-
な、ちゃん
やっぱり生よりも加熱した方が安全ですね!ありがとうございます😊
- 4月28日
ぱんぷきん
母乳の時(現在完ミ)普通に卵かけご飯とか食べてましたが
娘には何もなかったです!
それ以外にも卵料理食べてましたけど
全然大丈夫でした!
心配であれば控えるようにしたり
しっかり加熱したりしてはどうでしょう?
-
な、ちゃん
そうなんですね!安心しました😌少し控えめにして、加熱してからにするようにします。
ありがとうございました✨- 4月28日
まうたん
なる子はちゃんと気にしててもなるし、ならない子は卵を毎日食べててもならないです(^^;;
こればっかりはその子の体質なので、気にしすぎてもしょうがないかと思いますよ☻
あたしは1週間に2.3回は卵かけごはんとか半熟卵とか食べてます∑(´□`)
あと赤ちゃんの頃の卵アレルギーは大きくなるにつれて、治ることが多いですよ^^
-
な、ちゃん
そうなんですね。ずっと気になっていたのでスッキリしました!アレルギーは体質なのですね!ありがとうございました😌
- 4月28日
な、ちゃん
そうですよね。ずっと気になってたので安心しました😌ありがとうございます✨