子育て・グッズ 下の子のお宮参りの写真撮影のことでお聞きしたいことがあります。ママ… 下の子のお宮参りの写真撮影のことでお聞きしたいことがあります。ママとパパは着物を着て撮影するのですが、上の子の服装は着物かフォーマルな服装かどちらがいいのでしょうか?私はフォーマルな服装でもいいのかなぁ、と思っていたのですが、皆さんはどのように撮影したのか気になりました。同じような方がいたら教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り お宮参り 服装 パパ 着物 写真 撮影 上の子 フォーマル あやちゃん(6歳, 9歳) コメント ハピママ フォーマルでいいかなと思います 11月20日 ハピママ ままちゃん着物だと授乳できなくないですか? 着付けから時間か軽し。。 パパとママもスーツとかで、いいかな。とも思います 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピママ
ままちゃん着物だと授乳できなくないですか?
着付けから時間か軽し。。
パパとママもスーツとかで、いいかな。とも思います