妊活 基礎体温計で排卵しているか確認中。排卵検査薬で16日に陽性、17日に薄くなった。排卵タイミングは合っているか不安。 いつもお世話になってます! 多嚢胞疑いで、基礎体温計ってみてと言われはじめましたが、これって排卵してますか?? そしてタイミングは合ってますかね💦 回数もなく、期待はしてませんが笑 排卵検査薬も試したところ16日陽性って感じで、17日の夕方には薄くなってました➰ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温計 ちぃ コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 排卵予測と一致してますね💡 タイミングもバッチリかなと思います😊 フライングするなら26日27日あたりから、検査薬の反応が出てくるかと✨ 11月20日 ちぃ 早い返信ありがとうございます😊! タイミング合ってればいいなぁと思います。フライング! 今回はフライングしないで待ってようとはおもってますが笑 11月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ ドキドキですが、上手くいってるといいですね😊 11月20日 ちぃ ありがとうございます! そう願います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
早い返信ありがとうございます😊!
タイミング合ってればいいなぁと思います。フライング!
今回はフライングしないで待ってようとはおもってますが笑
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ドキドキですが、上手くいってるといいですね😊
ちぃ
ありがとうございます!
そう願います!