いろんな方からの意見を聞きたいので皆さんコメント宜しくお願いします…
いろんな方からの意見を聞きたいので皆さんコメント宜しくお願いします。少し長くなりますがどうか意見お聞かせください。
旦那は白でしょうか、黒でしょうか。
私と旦那は18違いです。
付き合ってから旦那からは
・スマホに男いれてほしくない
・男と2人で合ってほしくない
・ナンパされるから駅に1人で行くな(夜)
・SNSはやらないでほしい
基本の条件がありましたが、私も同じ感じだったので全然OKでした。
私は親と絶縁状態なので実家はないようなものです。
旦那と付き合って1年は普通だったのに、あるときから旦那はTwitterをやってました。
多分付き合う前からやっていて、付き合ってる時も普通にやってたと思います。
普通にTwitterやるだけなら気にしなかったのですが、エロい女の子を探したり見たり。
DMしたりしてエロ写メねだったり。
何回か見つけたときは問いただし、もう二度とやらないと言ってました。
ですが今年3月にまた女の子とやりとり
それが私の知ってる人ですぐ女の子から連絡きました。
何日か泳がせ、金曜日に私は旦那が帰ってる前に家出
1人で駅に行き、飲みまくりました
案の定旦那から連絡がきて、謝りの連続
許せなかったのでlineで証拠突き付け、言いたい事スパッと言ってやりました。
そこでもごめんなさいの連続。
lineするのも疲れたのでガン無視
旦那は私が居る居酒屋に来てまた謝罪。
絶対別れてやると思ってたのに結局好きだから別れられず。
次やったら離婚すると言い許してしまいました。
8月にはlineに女がいました。
その事を友達に相談したら次の日旦那のlineから女は消えてました。
多分私と友達のline見て焦ったんだと思います
最近は帰ってくる前に必ずGoogle履歴を消してきます。
最近使ったタブってところも消去
何を見てるか全くわかりません。
今でもTwitterやってるのは知ってます。
でも私は旦那が好きです。
別れようとしても絶対無理です。
問いただすのも面倒くさくなり放置
Google履歴消してるのは何かしらありますよね…
皆さんは離婚した方がいいと言うと思いますが、それは私が無理です…。
Google消してる事問いただしたた方が良いでしょうか。
問いただしてもまた同じ事繰り返されて終わり、そう思ったら疲れました。
私がきっぱり旦那を嫌いになれたら楽なのですが…
- ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
ぽん
やましいことがあるから、削除するんだと思いますよー😅
それでも旦那様が好きなら、許すか見逃すしかないのでは❓😅
1度決めたことを守れない男の人は、何度でも同じことやりますからねぇ😓💦
たーたんママ
うーん……
お互いにそれらの条件なら、かなり束縛が厳しいな、という印象を受けます。
かと言って、ご主人も浮気症なのかな、とも思いますね…
毎回毎回問いただすの疲れませんか?
人は根本から変わることはありません。
離婚されないのでしたら、ご主人はきっとそういう人ですから、耐え続ける覚悟も必要だと思いますよ😓
ミルミル
常習犯な旦那様ですね(T_T)
何度言っても無駄かと思います(´;ω;`)
離婚されないのであれば耐え抜くのみですね(T_T)
でも、今後も証拠や怪しいと思うものだけは集めておきましょう〜
それと、謝らせるだけではなく物を買ってもらったり怪しいことがある度にいくらか貰うとか何かしら罰をあたえたらどうでしょう(*^^*)
あおい
好きなら離婚する必要無いですよ☺️ 無理して嫌いになる必要も無いと思います❗
離婚はしようと思えばいつでも出来ます!
とりあえず、今不安に思ってることまっすぐ伝えてみてはどうですか?
はじめてのママリ
好きなら離婚する必要ないと思いますよ😊
男性は誰しも少なからずそういった欲があります。
嫌いになれないということは旦那さんに良いところがあるってことですもんね☀️
人間簡単に変わりませんから、割り切って期待せずに放っておいたら気にしないようになりますよ😆☀️
くれは
りいあさん自身も好きなようにすると言ったらどうです?それでも自分は耐えれるのか
お前と同じことしてやるっておどしてみてわ?
エルサ
世の男性がAV見るのと一緒だと思います。
それが旦那さんはAVじゃなくて、素人とやりとりしたり、生々しい写真や動画を見るのが好み。そういう性癖みたいなもんだと思いますよ😅
もうそういうもんだと受け入れる他無いと思います😅
もちろん、それ以上はアウトですけどね、実際会ってしちゃうのは、、、😅
もな💅🏻
直接女の子と会って浮気してるわけじゃないなら、一種のSNSの火遊び的な感じで楽しんでるんじゃないですかね?
病気的ですけど……
お互い激しく束縛しあってると思いますので、あなたがやめないなら私も同じことするといえばあちらも嫌がって自粛するのでは?
稲穂
私も旦那と18離れています☺️
本音を言いますと…気持ち悪いなって思いました💦
自分の旦那と置き換えたら「わ〜…引くわ〜…」です💦
実際に会っていなくても、そういう気持ちがあるからTwitterをやったりしているんですよね、きっと。
連絡だけじゃ満足できない日が来ると思います。
謝れば許してもらえると思っているはずなので、離婚する気持ちがないなら見て見ぬふりをするしかないかなぁと思います😞
問いただしても、自分の気持ちを伝えても、きっと変わらないと思います💨
nanari
根本的な解決になるかは別ですが(旦那さんの火遊び心は消せないから)
twitterを削除して、アプリに規制をかける(ダウンロードできないようにする)、GPSをつける、お金を渡さない、などして物理的に浮気できないようにするとかはどうですか?
旦那さんはまだ会ったりはしていないようですが、そのうち体の関係になる浮気をすると思います。
謝るたびに仲直り。 これではエスカレートする一方だと思います。
痛い制裁を与えるべきだと思うので、別れないなら、電話しかかけれない携帯📱にしてやるとか、こずかいなしで、一日数円づつしか渡さないとか…
悪さをしたらこんなにめんどくさいことになるだって思わせない限り続いていくと思いますよ!
Ri_mam
大好きで離婚したくない旦那様ならどこまで許せますか?
Twitterまでなら許せるなら、絶対会わない約束をさせて今までのこと反省してるなら私を安心させると思って位置情報の共有をしてと言ってみてはどうですか?
コメント