いったんまま
34wです❁
同じく胃痛、肋、喉の違和感
これと戦ってます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
寝てても苦しかったりで起きてしまいます(*´・_・`)
私もまだ対処法探し中ですが、なかなか見つかりません😢
なるべくご飯は早めに食べるようにしてます!
答えになってないですが、すみません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
たかちャん
私も、毎晩のように胃がおかしくて寝れない日が続いてました(ㅎωㅎ*)
あたしがやってる対策としてわ、、、、
お昼寝しないよーにして夜、睡魔に襲われるよーにしたり
お昼ごはんぉ多めに食べて夜ごはんぉ減らしてます‼︎( ˙³˙)~♡
あと、夜は水しか飲まないよーにしてます(๑و•̀ω•́)و
かんこ
づうさん♪
コメントありがとうございます♡
予定日近そうですねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
苦しくて寝れないのはホントに辛いですよね…。やぱり夜ご飯は胃痛に関係ありますよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
気持ち悪さで吐き気も出たりするので勘弁してよ~てなってます(。•́︿•̀。)
ままちゃん♡
私は今胃痛というか胃もたれ?で吐き気で苦しんでます、、、
すまいる
私も、21時ぐらいから体調が悪くなります(*u_u)
胃もたれ、気持ち悪さ、です。。
目の奥もダル痛い感じになり、夜が苦痛です(T_T)
寝つきも悪く、いつも3時回ってから夢の中です。。
かんこ
ぷーちゃん✩さん♪
胃もたれも辛いですね…
やっぱり胃の不快感でてくるんですね(∩´﹏`∩)耐えるしかないですよね、、
かんこ
ぽちこーさん♪
やぱり夜て体調悪くなりますよね(´・ω・`)わかります!目の奥のだるさ…それ辛そうです…大丈夫ですか?(;_;)夜中まで寝付けないの一緒です(;_;)今日も頑張りましょうね(;_;)
日の丸
私も夜になると胸焼けが苦しすぎます。日によりますが。胃酸が込み上げてきて寝てられません。吐くこともうまくいかず。後期つわりですよね。もう少しの辛抱と思って医者にも言ってません。これは特にダメってものを覚えて口にしないことくらいかな。私はココアやドミグラスソースが最悪でした。
Yuki♥︎
分かります…何か寝る前になったりすると胃が痛くなり、気分が悪くなります⌓̈⃝✸ ༘朝、昼はそんなことないのに…何ででしょうね…
私も今、胃が痛く気分悪いです…
mana0427
34w4dの初マタですっ!!
辛いですよねっ(/´△`\)
私も胃がヒリヒリして痛いですっ(  ̄▽ ̄)
私の場合は足を曲げて仰向けになると少し良くなりますっ(*^▽^)/★*☆♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますねっ♪♪
貴重な妊婦生活満喫したいですね(*´∀`)♪
みねりん
30wの初マタです!
私も、夜になると胸焼けして夜ご飯が上にあがってくるような…気持ち悪くなります(´Д` )
多分、胃が圧迫されてるんですよね(´・_・`)
夕方におやつ代わりに小さいおにぎりとかパンとか食べて
夜はスープだけとか野菜中心を心がけてますよ!
かんこ
やっぱりこれは後期つわりなんですか…(・_・、)胃の不快感てほんと辛いですね。。私も食べ物気にしてみます!!お互い頑張りましょうね!ありがとうございます!
かんこ
そうなんです、日中は何もないのに。。やっぱりお腹の張りと同じように夜にまとめて来るんですかね(∩´﹏`∩)今日は大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね(。•́︿•̀。)
かんこ
確かに睡魔に襲われたら我慢できるかも。。でも睡魔に襲われることがあんまりないので難しいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。夜にお水だけって大丈夫ですか!?!?!?でも、耐えれるなら体重管理もできそですよね!!ありがとうございます!頑張りましょーね♡
かんこ
胃痛はホントにヴヴーて唸るくらい辛いですよね(╥﹏╥)
この時期はみなさんなるんですね(╥﹏╥)仰向けは時には楽なときありますよね!
お互い頑張りましょうね!
ありがとうございます♡
かんこ
胃の不快感ホントに多いですね(╥﹏╥)みなさんなってるみたいで大変ですね。。普段妊娠してない時って圧迫感とか気にしたことなかったのでつらいですよね(∩´﹏`∩)
野菜スープとかだと体重も管理できそうなんでよさそうでね!でも、そろそろ夜ご飯作るのもしんどくってきたので大変です(;_;)
お互い無理せず頑張りましょうね!ありがとうございます♡
コメント