ココロ・悩み 出産してもうすぐ二ヶ月が経つのですが悪露なのかなんなのか、鮮血が出… 出産してもうすぐ二ヶ月が経つのですが 悪露なのかなんなのか、鮮血が 出たり止まったりをまだ繰り返してます💦 生理かと思ってたのですが 3日くらい出て、また1週間止まって、、 みたいな感じです😞 25日の子供の予防接種の時に みてもらうつもりですが 緊急性がありそうかそうでないか 教えていただきたいです😓 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 予防接種 生理 悪露 出産 鮮血 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まいな わたしもでたり止まったりしてます… 性行為はしましたか?わたしはした日は必ず出血してて、、、、なので悪露ではないのかなあ〜…みたない、、、 11月20日 はじめてのママリ🔰 一体なんなんですかね、、 性行為一度だけしましたが 少し前なので関係無さそうです😕 もう少し様子見てみようと思います😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一体なんなんですかね、、
性行為一度だけしましたが
少し前なので関係無さそうです😕
もう少し様子見てみようと思います😭