妊娠・出産 切迫早産で入院中。嫌いな助産師にストレス。一口チョコで吐きそうになる。後期つわりかな。早く帰りたい。 はー。切迫早産で入院中です(..) もー嫌いな助産師さんはいてストレスたまるし 今なんて一口チョコを一個食べただけなのに 急に吐きそうになるし。 もーなんなんだぁ😩💨 気の持ちようもあるんだろうけど、 急に、うっ。てきたからびっくりだ。 後期つわりかなー。 嫌いな助産師はわたしだけに態度が 違うしほんとムカつく。 もーいやだー!早く帰りたい( ; ; ) 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 切迫早産 後期つわり 助産師 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 病院生活嫌ですね💦 態度違う看護師嫌いです。 ストレスになりますよね… 11月20日 ママリ そうなんです( ; ; )ほんと嫌で嫌で。帰りたいです 11月20日 ママリ ありがとうございます( ; ; )💓そのお言葉だけですごく励まされます😭 お互い元気な赤ちゃん産んで頑張りましょう💪💪 11月20日 退会ユーザー 辛いと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶 11月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです( ; ; )ほんと嫌で嫌で。帰りたいです
ママリ
ありがとうございます( ; ; )💓そのお言葉だけですごく励まされます😭
お互い元気な赤ちゃん産んで頑張りましょう💪💪
退会ユーザー
辛いと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね👶