コメント
さーママ
4日前ならまだ分からないと思いますよ❗️
生理予定日にやってみてください✨☺️
cuwie
ネットで調べてみると排卵日が確実であれば生理予定日4日前でも陽性反応が出てる方がチラホラいらっしゃいますもんね...私も2人目妊活中なのでフライングする気持ちすごく分かります😢ただ超フライングして陰性でも生理予定日に極薄で反応が出た!!て方も中にはいらっしゃるので希望はまだ捨てないでください!とは言いつつ私もまた今月も超フライングして落ち込んでしまいそうです...
私も2人目なかなか来てくれなくて気分落ち込みぎみですが共に頑張りましょう♡
-
こっちゃん
ありがとうござます(>人<;)
なんだか一人目より二人目は神経質になり過ぎなのかなかなか出来なくて、、、
年齢のせいか体調も悪くて薬とかも飲むともし妊娠検してたら、、、とか考えるとしんどくなって- 11月20日
-
cuwie
神経質...よく分かります
私も神経質になり過ぎてる部分があるので多分それも2人目がなかなか出来ない原因なのかなぁ...て😔
胃薬を時々飲むのですが「もし妊娠してたら...いや!してる訳ない!!飲んじゃえ!」と思って薬飲んだ時には本当に妊娠してなくてキッチリ来てくれる生理に対してかなり落ち込みます(笑)
私も若くはないのでかなり焦ってます😭- 11月20日
-
こっちゃん
わかります!!
私はおとつい35歳なりました💦焦ります!
おいくつですか??(>人<;)- 11月20日
cuwie
私33歳ですー😭😭😭
ママリを読んでると20代前半の方が多くて1人目のお子さんがまだ1歳にもなっていないのに2人目妊娠されてる方が凄く多くて、やはり若さは無敵だと日々痛感しています...
こっちゃん
ありがとうございます。
なんか自信が無くなってきました(>人<;)
さーママ
わたしも2人目授かるのに半年ほど時間かかりました💦焦る気持ち分かりますよ....
でもお医者さん曰く、普通の人でも妊娠する確率って5回に1回らしいですからね(>_<)半年できないってまだよくある範囲内なのかもですね💦💦
赤ちゃんもお母さんのタイミング見ててくれてるのかも💕☺️
こっちゃん
優しいお言葉ありがとうござます😊
赤ちゃんは授かりものですもんね!
親知らず抜きに明日大学病院行くのも、妊活中なのでレントゲンとか抗生物質とか服用するのも気が引けて、、、、
でも、薬我慢しても毎回妊娠してないのでもう今回は出された薬は飲もうかなと、、、