コメント
なーちゃん(28)
帝王切開ではないので参考になるか分からないですけど20週で頸管長が29㎜になりそこから張り止め服用し自宅安静で臨月まできました✩*
なーちゃん(28)
帝王切開ではないので参考になるか分からないですけど20週で頸管長が29㎜になりそこから張り止め服用し自宅安静で臨月まできました✩*
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での…
母乳育児ってどうやるんですか!?! 34w妊婦です。なにも出産準備してません!!!!!! 1人目はおそらくディーマーで搾乳したものを哺乳瓶であげて飲ませてました! 母乳の回とミルクの回と、、、みたいな感じの混合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
上のお子さんは保育園に行かれてるんですか?📛
頚管長は2.9センチだったんですね🥺そこから長さは変わったりしましたか??💦
はじめてのママリ
そうなんですね!私も安静にできる限りしておきます💦
ありがとうございます!
なーちゃん(28)
小学校と保育園に行ってますよ(*´꒳`*)
頸管長は伸びたり縮んだりってしてました◡̈⃝⋆*