コメント

なーちゃん(28)
帝王切開ではないので参考になるか分からないですけど20週で頸管長が29㎜になりそこから張り止め服用し自宅安静で臨月まできました✩*
なーちゃん(28)
帝王切開ではないので参考になるか分からないですけど20週で頸管長が29㎜になりそこから張り止め服用し自宅安静で臨月まできました✩*
「妊娠20週目」に関する質問
7/15までに大丸であと6万円買い物しなければいけません。6万円超えても大丈夫です。皆様だったら何を買いますか? 特にほしい物がなく、何を買っていいかわかりません😭自分自身の洋服、アクセサリー、小物?子どものもの…
20週目くらいっておりもの少し黄色っぽいのでましたか? 10週目あたりは黄緑っぽい色の結構どろっとしたおりものだったのですが、20週目になってきてからおりものが黄色の少し水っぽい感じのに変化してきました。 特にお…
妊娠中期20wなのですが 急に水っぽいおりものが増えました。 破水?!と思いナプキンをつけ始めました💦 破水だったら下腹部など痛いのでしょうか? 中期はおりものが急に増えるのが 当たり前なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
上のお子さんは保育園に行かれてるんですか?📛
頚管長は2.9センチだったんですね🥺そこから長さは変わったりしましたか??💦
なーちゃん(28)
小学校と保育園に行ってますよ(*´꒳`*)
頸管長は伸びたり縮んだりってしてました◡̈⃝⋆*
はじめてのママリ
そうなんですね!私も安静にできる限りしておきます💦
ありがとうございます!