※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

朝、怒ってしまいました。早く起こしても食事をせず、寒いしティンカーベルが見たいです。抱っこで食べさせたいけど、抱っこすると食べないし、忙しい朝はやめてほしいです。

はーまた朝から怒ってしまった
早く起こしても30分ご飯食べずゴロゴロ
寒いからやだ〜
ティンカーベル見たい〜
抱っこで食べさせて〜
抱っこすればふざけて食べないし
忙しい朝はまじでやめてくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は今朝、朝ご飯を食べ終わるのに1時間かかりましたよ💦途中でトイレー!と言って二回トイレに行ったのもありますが…😩
夜ならまだ付き合える部分は付き合いますが、朝は本当に勘弁して欲しいですよね😂

• りん

りん

どこも同じですね笑
    うちもひとりで食べてたら1時間くらいかかります…テレビ見てたら手も口も止まってるし🤷‍♀️

• 11月20日
あま

わかりますぅーーー
朝は本当にやめてほしい!!!
ご飯食べるっつってんのになんでおもちゃ持ってくんだヨォォーー人形に食べさせてねーでおめーが食べろヤーーーってなる😅
言わないけど、、、笑笑

• りん

りん

うわ!全く同じです!笑
    支度するって言ってるのに遊び出して、絵描いたら〜とかレミンちゃんにご飯あげたら〜とか言ってきます😇

• 11月20日