コメント

ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
「おやつ」に関する質問
年少の子供です もともと風邪気味だったのですが、あんぱんジュース2本と青汁飲んで、冷えたスイカを食べたせいか下痢気味です 今3回うんちしてお腹は痛くないそうです 元気ですが、朝からおやつちょっとくらいしか食べて…
今日初めて上の子が学童に行きました。 夏休みパートがあるので夏休みだけ通わせる予定です。 月額で払ってておやつ代も別で払ってるのでそれなら休みの日も!と思い明日は出勤なので朝どのくらいの時間に出ようかとか初…
8ヶ月半 男の子です 7時離乳食+ミルク 11時離乳食 13時ミルク 15時おやつ(起きていれば) 17時ミルク 19時離乳食 21時ミルク→就寝 ミルク3回にするなら7時の食後のミルクを無くすとかですよね? 朝から量食べれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
毎食結構食べてても、子供はすぐお腹空くのですかね😨ありがとうございます😣✨
ママリ
私自身、高校くらいまでは家では四六時中おにぎり食べてたので、そんなもんかなと思います💦
食べるの得意なのは良いことだと思います
ゆう
そっか…そうですね、私も食べてました😂先日までは食べずに悩んでいたのでびっくりしてしまって😅ありがとうございます☺