コメント
ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます。 外食の際にキッズうどん等をあげるのですが全部1人で食べます。 食べ物があると永遠と口を開けて食べようとします。 ミルクを飲んでたとき、離乳食初期はいらなくなったら顔を背けていたのですが…
双子と同じ月齢のお子さんいる方、トイトレ始めていますか?また、どのくらいら進んでいますか? 保育園ではやっているようで何回か成功しているようです。 双子に手がかかり、つい私自身がトイトレの練習を忘れてしまい…
生後4ヶ月になったばかりで人見知りって大丈夫でしょうか😢 今日義実家に行ったところ、義母が抱っこして向かい合ってたところじーっと見てから泣き出してしまいました😭 そのあと私が抱っこしたら機嫌なおってうつ伏せと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
毎食結構食べてても、子供はすぐお腹空くのですかね😨ありがとうございます😣✨
ママリ
私自身、高校くらいまでは家では四六時中おにぎり食べてたので、そんなもんかなと思います💦
食べるの得意なのは良いことだと思います
ゆう
そっか…そうですね、私も食べてました😂先日までは食べずに悩んでいたのでびっくりしてしまって😅ありがとうございます☺