コメント

ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
ママリ
与えてました。
1歳だと1回に充分な量を食べられない時も多い時期なので、欲しがる時に少しずつ与えても構わないと育児本にあったので💦
「月齢」に関する質問
低体重で産まれたため1ヶ月検診まではミルクの量を80mlまでにしとくように言われましたが最近飲んだ後足りないのかグズって泣くし寝ません。特に夜から朝にかけてが酷いです。 1ヶ月検診は来週中日くらいに行きます。 今…
【病院・健診】 健診や診察でギャン泣きするお子さんを育ててる方いませんか?? うちの子、毎回ギャン泣きで先生からも「月齢を重ねていけば落ち着くと思うけどね〜これからいろんなところに行ったりするといいかもね…
ベッドインベッド使ってますか? 現在キングサイズのベッドで夫婦、娘1人で寝てますが、来月第二子出産となります。 夫が出張で夜不在の時、子2人と私で寝る予定ですが、その際ベッドインベッド使うべきか、そのままベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
毎食結構食べてても、子供はすぐお腹空くのですかね😨ありがとうございます😣✨
ママリ
私自身、高校くらいまでは家では四六時中おにぎり食べてたので、そんなもんかなと思います💦
食べるの得意なのは良いことだと思います
ゆう
そっか…そうですね、私も食べてました😂先日までは食べずに悩んでいたのでびっくりしてしまって😅ありがとうございます☺