コメント

はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月単位で書いてもらってました!
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月単位で書いてもらってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達のママに対してモヤモヤすることあっても気にしないフリして付き合うべきですよね〜😣 こないだ幼稚園同じクラスの子達、親子で結構大人数で集まってマンションのコミュニティルームみたいな所で遊んだんですが…
小1の息子がいます。 小学校入学から、2週間が経ち今朝行きたくないと泣き出してしまいました。 もともと、ナイーブで心配症の息子は新しい環境が苦手です。 泣きながらも、教室まで行き先生に大丈夫ですよ!と言われて帰…
7歳児子供のいいところと言われたとこに うちの子は活発だけど繊細、顔色うかがったり 周りをよく見ます。でも視野が狭いというか 自分の周りのことの危機管理力は弱いかな 違った意味で、、、 でも自分が怒られそうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
傷病手当は診断書が切れるどのくらい前に書いてもらっていましたか?
傷病手当はある程度まとまった月単位で申請可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か、傷病手当は半年ぐらい遅れて申請できたような?
なので、私はまとめて申請していました!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
遅れて申請しても傷病手当はおりるのでしょうか?お金が入ってこなくなるのが一番困るので。
はじめてのママリ🔰
半年以内でしたら大丈夫だったはずですよ。
加入されている健康保険に電話したら、丁寧に説明してもらえましたよ!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
明日、旦那の職場に行き、人事課にも行ってみます。