※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の友達のママに対してモヤモヤすることあっても気にしないフリして…

子供の友達のママに対してモヤモヤすることあっても気にしないフリして付き合うべきですよね〜😣

こないだ幼稚園同じクラスの子達、親子で結構大人数で集まってマンションのコミュニティルームみたいな所で遊んだんですが。
(靴脱がずに入るとこ。それでテーブルと椅子が置いてあるようなとこ。)
みんな荷物や上着はテーブルや椅子に置いてて、私も子供の分とまとめて上着を椅子の上に置いてたんですけど。
あるママさんが私達の上着の上に自分の鞄(ブランドバッグです)をドンと置いててドン引きしてしまいました。

人数は多かったけど、置き切れない程じゃなかったんですけどね。
大事なのは自分のブランドバッグで、私達の服は目にも入らなかったのでしょうけど…。

それ以来そのママさんに苦手意識持ってしまいます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

す…すごいママさんですね😅
安いとか高いとか関係なく、家族の物だってそんな扱いしませんしモラルの問題だと思います💦

そのママさんは高い物を持ってるけどそれに見合う品格のない人ですね😭
宝の持ち腐れ🙃

自分の荷物の上に置かれた当人じゃなくても、見てる周りもドン引きすると思います😖