退会ユーザー
むしろ処理するものではないですよ。
人間守る必要のあるところに毛が生えます。
つまりお腹を守るために毛が生えるんですよ。
ゆー🔰
妊婦さんはそれが普通なので何も気にしないと思いますよ
私手術室勤務でしたが患者さんに対してそういった感情を持ったことはないです
坊ちゃん'sママ❤︎
処理してると濃くなってしまいますよ😭
私も上の子妊娠中濃くなりましたが、産後まったく無くなりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
yu-----na
そんなこと気にするわけがありません!今は毛より赤ちゃんのことを1番に考えて安静にして下さい
りー
お腹の毛濃くなりますよね。私も剃るほどではないですが、濃くなってます。自然なことなのであまり気にしていません。助産師はたくさん同じような人を見てるので気にしないと思いますよ!私も看護師でいろんな人のいろんな部位を見ますが人それぞれ個人差あるので、何か特徴があってもあまり気になりません!
はるる
ボーボーになりましたが1回も処理してません!むしろ濃くなるので😅
でももうほとんどなくなりましたよー💓
産婦人科で働いてますが、そんなこと気にしたことはありません😊❤️
nyao
剃ると濃くなるので剃らない方がいいですよ!
出産したら自然になくなります!
妊娠中なんて毛はボーボーで出べそで正中線もあってがもはや当たり前かと😂
全部出産後には徐々にですが消えてくので安心して今はとにかくお腹の赤ちゃんの為に安静にしてください😭
ym
2ヶ月半入院しましたが、全身1回も剃りませんでしたよ!笑
ママリ
妊娠中は濃くなりますよね~産後は抜け落ちますよ☺️
妊婦さんはそれが普通なので大丈夫です🙆♀️✨
コメント