※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuxxx
その他の疑問

出産祝いのお返しにおすすめのお菓子ありませんか( *˙-˙* )?先日、以…

出産祝いのお返しにおすすめのお菓子ありませんか( *˙-˙* )?先日、以前の職場の方々から出産祝いを頂きました♡そこで、お返しに3000円程度の焼き菓子(日持ちのするもの)を買う予定です。いま勤めてらっしゃるのは8人程度なので、20個ぐらい入ってるものがいいかなーと
思っています(OvO)
百貨店に買いに行くのですが、おすすめのお店などありましたら教えて下さい♡

コメント

カタクリ子

ベルアメール?の焼き菓子は個人的に好きです。お持たせでもよく使います。

さくら

ハラダのラスクはどうでしょう♪
百貨店に入ってれば見てみて下さい。ネット通販もありますよ♪
ラスクなので50日位日持ちします♪
バターが薫ってサクサク美味しいラスクで私は大好きです♪
40袋(2枚入り)で3000円 位で
26袋で2200円位でした。そのほか、チョコがけやホワイトチョコがけもスゴイ美味しいです。
熨しもつけてくれますよ♪

にも⍤⃝

アンリシャルパンティエのフィナンシェ、マドレーヌの詰め合わせはいかがでしょうか?

味はとっても美味しいです♡

合わせて24個入りで3000円+税です。

にも⍤⃝

もしくは同じアンリシャルパンティエで、数は増えますがちょこちょこつまめる、こちらのアソートもお勧めです♡

こちらも3000円+税です!

yuxxx

サイト覗いてみました!美味しそうです♡自分にも買いたくなりますね、、オシャレですしいいですねー♡近所の百貨店にもあるみたおなので、お店行くことにします!ありがとうございます(*^^*)

yuxxx

そのラスクおいしいですよねえ(*^^*)思い付きませんでした!結構入ってて安いんですね(OvO)♡熨斗つけて貰えるとかも大事ですね(꒪⌓꒪)!!ありがとうございます♡

yuxxx

わ!可愛いー♡職場の方がアンリ好きだったような、、2個目のアソートすごい素敵ですね(*^^*)でも1個目の食べ応えのあるのも捨てがたい、、笑

にも⍤⃝

ちなみにアンリも熨斗は付けて貰えます!
2個目の方は箱が丸いのでどうだったか定かではないですが(> <)

どっちの詰め合わせもあげたことあるし貰ったこともありますが、喜んでもらえると思います♡

yuxxx

あ、本当ですねー!丸箱だと熨斗ダメかもしれないですね(꒪⌓꒪)

絶対嬉しいですよねえ♡フィナンシエなんかは嫌いな人も少なそうですしコレにしようかなあ(OvO)ありがとうございます♡