WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世…
WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世代)多そうだなあと思うのですが、みなさんの周りではどうですか?
うちは父が野球大好きですごく楽しみにしてたんですが全く知らなかったらしく、Netflix!?どうやって観る!?ってパニックになってたので、お正月に帰省した時に実家のテレビでNetflixを観られるように設定してきたところです😂
お年寄りはNetflixって何?ってなるだろうし
そもそも各テレビ局も批判を恐れてるのか「放送しません」とは全く言ってないから、知らない人も多そうだなあ…
- ママリ
コメント
まま
私の周りは親がNetflixでしか見れないって知ってて登録してあげたって方2人聞きました☺️
ネトフリの思う壺だな〜ってむかつきましたが🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えー!!知らなかったです🙆
教えてもらいありがとうございます🙇
-
ママリ
知らない人も絶対多いですよね!💦
あと1週間なのに😱- 1時間前
na31🔰
私、先週Netflixでしか見れないの知りませんでしたー。練習試合は地上波で放送してますよね?それすら、当日まで知らなかったです🤣
私も実家でNetflix見れるようにしたのですが、叔母も絶対知らないと母が言ってました。
面倒臭いから言わないと母が言ってました☺️
-
ママリ
当然地上波でもやるものと思っちゃいますよねー!
伝えたら絶対、うちもなんとかして!ってなりますね😅
そう言うの詳しければ良いけど、苦手な方にはきつそうです💧- 1時間前
ママリ
ほんとネトフリめー!って感じですよね😂
私はもともとネトフリ中毒ってくらいのヘビーユーザーなので、せっかくですしみなさんこれを機にネトフリオリジナルの名作をたくさん観て元をとってほしいです!笑