コメント

はなみ
大丈夫ですか?
うちも息子が2~5ヶ月の頃、毎日寝かしつけに8時間とか9時間かかってました…
どれだけ早くに電気を消しても寝るのは朝でした🤦🏻♀️
うん、わかった、寝なくていいしせめて泣かんとってくれ!
って毎日説得してたような気がします…
泣かれるとメンタルやられますよね…
はなみ
大丈夫ですか?
うちも息子が2~5ヶ月の頃、毎日寝かしつけに8時間とか9時間かかってました…
どれだけ早くに電気を消しても寝るのは朝でした🤦🏻♀️
うん、わかった、寝なくていいしせめて泣かんとってくれ!
って毎日説得してたような気がします…
泣かれるとメンタルやられますよね…
「おっぱい」に関する質問
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
寝かしつけどのようにされてますか?
抱っこ→置く→泣くの繰り返しで参ってしまいます😭
寝なくてもいいから泣くのだけはちょっと少なくしてほしいですよね💦
はなみ
夜泣きの時期を添い乳で越えてから、おっぱいがないと眠らなくなってしまい…
1晩30回近く起こされるのに参ってしまったので1歳4ヶ月の時に断乳、そこからは毎日抱っこトントンでうとうとさせたあと
布団に置いてゴリ押しトントンで寝かせてます😂
そうなんですよ、勝手に起きてるのはいいけど泣くのだけは…😱
アズピー
添い乳は癖になるっていいますもんね😭
今日はお風呂上がりミルク飲んで寝室連れて行ったらぐずってたけど様子見てたら寝てくれました😭
すんなり寝てくれる時と時間がかかる時の差がw