子育て・グッズ 寝ている時におしっこをしてモゾモゾ起きそうで起きない感じになってい… 寝ている時におしっこをしてモゾモゾ起きそうで起きない感じになっています。 この場合オムツ替えをした方がいいですか?? 泣くまで待った方がいいですか?? 最終更新:6月18日 お気に入り おしっこ 泣く オムツ替え どらちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モゾモゾしてたら替えてあげたらいいかと🥹赤ちゃんの気持ちにたって気持ち悪そうだから替えてあげよーでいいんじゃないですかね😇 6月18日 どらちゃん そうですよね😌 すぐ替えてあげるようにしてみます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月の赤ちゃん👶ママ、無理せずゆったり過ごしてくださいね😌😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらちゃん
そうですよね😌
すぐ替えてあげるようにしてみます!
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月の赤ちゃん👶ママ、無理せずゆったり過ごしてくださいね😌😌