コメント

プルート
乗鞍公園行ったことありますよ✋🏻
コミュニティセンターもあるので数台分の駐車場はありますが、コミュニティセンターを利用する方が停めていたりするので確実に停められるとは限りません😣
公園内は小さい子向けのバケツ型のブランコ、滑り台、砂場、ドーム型のジャングルジム、鉄棒、普通のブランコがあります。
ボール遊びなどができるスペースや山の方へちょっとしたお散歩もできるので、長時間とかでなければ遊べるかな❓と思いますが、日中は貸切状態です😅
プルート
乗鞍公園行ったことありますよ✋🏻
コミュニティセンターもあるので数台分の駐車場はありますが、コミュニティセンターを利用する方が停めていたりするので確実に停められるとは限りません😣
公園内は小さい子向けのバケツ型のブランコ、滑り台、砂場、ドーム型のジャングルジム、鉄棒、普通のブランコがあります。
ボール遊びなどができるスペースや山の方へちょっとしたお散歩もできるので、長時間とかでなければ遊べるかな❓と思いますが、日中は貸切状態です😅
「車」に関する質問
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
借金返済か貯金か悩んでます。 現在貯金は50万くらいしかありません。 今年1番上が今4年生になりました。 中学からかかるときいていて不安しかなく 返済するか貯金をするか悩んでいます。 借金は250万と奨学金100万と車ロ…
昔からの友達で会う頻度は少なめです。 車をいつも出してもらって遠出をします。車で1〜2時間くらいの場所とか。 1日遊ぶとして、車出してもらう代わりに何か いつもランチとかのお金を出すことに私はしていますが、 お…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
公園自体の駐車場は無いんですね😩
公園も遊具がいろいろあって楽しそう❤️
あまり人もおらず穴場な感じなんですね😍
行ってみたいです👌