子育て・グッズ 車を主に利用している方に質問です。エアラブは車用とベビーカー用の両方を購入しましたか?おすすめがあれば教えてください。 車メインで生活されてる方、エアラブは車用、ベビーカー用の2つ買いましたか? 種類が多すぎてよくわからないのでおすすめがあればそれも教えて頂けるとありがたいです😢 最終更新:3月30日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 生活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽちゃこ 車用だけ購入しました! オレオ使ってます🙋♂️ 3月30日 ぽちゃこ だいぶ違います!汗が! やっぱりこどもは熱がこもりやすいからなのか、だいぶ汗をかくので。 ベビーカーはニトリのNクールで事足りました! 3月30日 ぽちゃこ 最上位モデルでなくとも良いような気もします。あとは最新モデルじゃなくても全然良いです! ただ、衛生面考えるならオレオ一択なんですよね😭(丸洗い出来ちゃう) ニトリはマジで有能ですー! NウォームもNクールも愛用です🎶 3月30日 ぽちゃこ 全然大丈夫です! そこまで機能いらない...って感じなので!!うちは4使ってますしね🥹 ベビーグッズ結構あって、お値段以上の質なので🥰ヘビロテしちゃってくださーい! 3月30日 はじめてのママリ🔰 車はクーラーつけるからどうなんだろうと思ってましたがやっぱりあるとだいぶ違いましたか☺️? 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😯!ニトリの情報もめちゃくちゃ助かりました😭👏 迷ってたんですけど買います、ありがとうございます🥰 3月30日 はじめてのママリ🔰 ちょうど迷ってたところでした💡4とかでも全然大丈夫なんですかね🧐 ニトリは盲点でした!そしてNウォーム😯早く知りたかったです😂笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 4使われてるとのことで安心して買えます🥹💕 色々教えて頂いて本当にありがとうございました🥰 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
だいぶ違います!汗が!
やっぱりこどもは熱がこもりやすいからなのか、だいぶ汗をかくので。
ベビーカーはニトリのNクールで事足りました!
ぽちゃこ
最上位モデルでなくとも良いような気もします。あとは最新モデルじゃなくても全然良いです!
ただ、衛生面考えるならオレオ一択なんですよね😭(丸洗い出来ちゃう)
ニトリはマジで有能ですー!
NウォームもNクールも愛用です🎶
ぽちゃこ
全然大丈夫です!
そこまで機能いらない...って感じなので!!うちは4使ってますしね🥹
ベビーグッズ結構あって、お値段以上の質なので🥰ヘビロテしちゃってくださーい!
はじめてのママリ🔰
車はクーラーつけるからどうなんだろうと思ってましたがやっぱりあるとだいぶ違いましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😯!ニトリの情報もめちゃくちゃ助かりました😭👏
迷ってたんですけど買います、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ちょうど迷ってたところでした💡4とかでも全然大丈夫なんですかね🧐
ニトリは盲点でした!そしてNウォーム😯早く知りたかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
4使われてるとのことで安心して買えます🥹💕
色々教えて頂いて本当にありがとうございました🥰