※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車を主に利用している方に質問です。エアラブは車用とベビーカー用の両方を購入しましたか?おすすめがあれば教えてください。

車メインで生活されてる方、エアラブは車用、ベビーカー用の2つ買いましたか?
種類が多すぎてよくわからないのでおすすめがあればそれも教えて頂けるとありがたいです😢

コメント

ぽちゃこ

車用だけ購入しました!
オレオ使ってます🙋‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車はクーラーつけるからどうなんだろうと思ってましたがやっぱりあるとだいぶ違いましたか☺️?

• 3月30日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

だいぶ違います!汗が!
    やっぱりこどもは熱がこもりやすいからなのか、だいぶ汗をかくので。
    ベビーカーはニトリのNクールで事足りました!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😯!ニトリの情報もめちゃくちゃ助かりました😭👏
    迷ってたんですけど買います、ありがとうございます🥰

• 3月30日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

最上位モデルでなくとも良いような気もします。あとは最新モデルじゃなくても全然良いです!
    ただ、衛生面考えるならオレオ一択なんですよね😭(丸洗い出来ちゃう)

ニトリはマジで有能ですー!
    NウォームもNクールも愛用です🎶

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど迷ってたところでした💡4とかでも全然大丈夫なんですかね🧐

ニトリは盲点でした!そしてNウォーム😯早く知りたかったです😂笑

• 3月30日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

全然大丈夫です!
    そこまで機能いらない...って感じなので!!うちは4使ってますしね🥹

ベビーグッズ結構あって、お値段以上の質なので🥰ヘビロテしちゃってくださーい!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4使われてるとのことで安心して買えます🥹💕
    色々教えて頂いて本当にありがとうございました🥰

• 3月30日