※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰82mamai
妊娠・出産

妊娠中に性器ヘルペスになりました。新生児ヘルペス検査はしましたか?出産は予定通り帝王切開ですが大丈夫でしょうか。

妊娠中に性器ヘルペス?になった方いましたら教えてください。(お股の中ではなく外側にできもの)
新生児ヘルペス検査しましたか?
飲み薬と塗り薬もらってて出産はもともと予定帝王切開なのですが大丈夫なのでしょうか。わかるかたいたら教えて頂きたいです。

コメント

きのこちゃん

再発ですが、妊娠中になりました。
出産直前に再発すると帝王切開と言われました!
もともと帝王切開であれば特に気にすることないのでは?と思います!
新生児ヘルペスのほとんどは産道感染だと思いますので😫

• 🔰82mamai

🔰82mamai

私も恐らくですが以前同じような事に何回かなりフェミニーナ軟膏だけぬり放置してただけで、おそらく再発だとおもいます😔
    産道感染が高いと書いてたので破水しない限り大丈夫かなと思いましたが病院で産まれた後検査するなら鼻、のど、目、外部、耳から検査できますが一箇所につき13500円かかりますといわれ検査したほうがいいのかすごくなやんでます。

• 11月19日