妊娠・出産 妊娠中に蕁麻疹がひどく出ています。妊婦でも薬は処方されるでしょうか?産婦人科で相談しようと思っています。 妊娠中に、蕁麻疹がひどく出た方いますか? 薬とかもらいましたか? 元々、たまーーーに蕁麻疹がばっと出る 体質なのですが(疲れなのかアレルギー反応なのか) 昨日から全身に蕁麻疹が出ています。 昨夜はかゆくて眠れないほどでした。 仕事をしていてなかなか病院にも行けず… 産婦人科で相談しようかと思うのですが 妊婦でも薬などは処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 産婦人科 眠れない 妊婦 妊娠中 体質 蕁麻疹 とまとん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から慢性蕁麻疹で薬飲んでます!妊娠中でも飲める薬ありましよ☺️私は妊娠してからはずっとポララミン服用しています☻ 11月19日 とまとん 妊娠中でも飲める薬あるんですね! いつもは薬でおさまるので このまま放置してて 良くなるのかならないのかわからず… 一度受診してみたほうがいいですよね💦 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
妊娠中でも飲める薬あるんですね!
いつもは薬でおさまるので
このまま放置してて
良くなるのかならないのかわからず…
一度受診してみたほうがいいですよね💦
ありがとうございます!