※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
妊活

生理後の腹痛や腰痛があります。排卵前だと思いますが、同じ症状の方いますか?

生理が終わってすぐですが、生理痛のような腹痛、腰痛があって辛いです。排卵はまだ早い気がするし。。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ssh

私も生理終了してから間もなく、下腹部痛と胸の張りのような痛みがあります😥

• 3kidsママʕ•̫͡•

毎回生理後、痛みますか?
    わたしは今回が初めてでむしろ生理中よりも痛いです😣

• 11月19日
  • ssh

ssh

いつもは生理始まると段々落ち着き、生理終了後には痛みも有りません😣

生理中よりも痛いのは心配ですね。様子を見て病院も検討してみてはいかがですか❔😢

• 11月20日

わたしもいつもはそんな感じです。
    病院、検討していましたが昨日から痛みは落ちつきました。何だったのでしょう😅
    あゆちさんはその後いかがですか?

• 11月21日
  • ssh

ssh

胸の張りはまだ少しあるのと、下腹部痛はいつもは鈍痛ですが今月はチクチクした痛みがたまにあります。

昨日妊娠検査薬しましたが陰性で、ホルモンバランスかなーと思ってます😥

• 11月27日

そうなんですね😣ホルモンの乱れですかね💦とにかく体調がすぐれないのは地味に辛いですよね💦
    わたしは一時よくなっていましたが今は排卵前の腰痛がしてます。
    今月体調がいい日のほうが少ない気がします😭

• 11月28日