お出かけ 幼稚園のお友達のお別れ会を開くために、五井、八幡宿、浜野、蘇我の中で良い場所を探しています。どこかおすすめはありますか? 幼稚園のお友達が お引っ越しをしてしまうらしく 進級はしないと聞いて 仲良いメンバーでお別れ会を しようかな?と思っています。 子供13人 (1番下が0歳) 大人8人 どこかいい場所ありませんか? 教えて下さい🙏😌 五井 八幡宿 浜野 蘇我 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 幼稚園 0歳 友達 引っ越し 🐻💙(7歳, 10歳) コメント 柊0803 レンタルルームで検索してみて下さい! 近場で結構いい所あると思いますよ。 あとはカラオケの大部屋(招き猫系列は持ち込み可能だそうです) 11月19日 🐻💙 コメント ありがとうございます! レンタルルームは 調べたのですが子連れで 利用できそうな場所なくて こちらで聞いてみようと思い質問しています🙇♀️ カラオケが無難そうですね… また、広めの キッズルームある カラオケ店探してみます 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻💙
コメント
ありがとうございます!
レンタルルームは
調べたのですが子連れで
利用できそうな場所なくて
こちらで聞いてみようと思い質問しています🙇♀️
カラオケが無難そうですね…
また、広めの
キッズルームある
カラオケ店探してみます