はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは掴まり立ちできたら卒業だったかと思います!

\(^o^)/
ベビーベッドは、物によりますが私が使ってる物はつかまり立ちし出したら高さを低く出来るので結構長く使えます。
うちの子もまだ5ヶ月にもうすぐなりますがずりはいも寝返り帰りもまだです。なんなら、インスタで少し上の月齢のママさんたちに聞いても5.6ヶ月でズリバイしてる子まだいないです。
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは掴まり立ちできたら卒業だったかと思います!
\(^o^)/
ベビーベッドは、物によりますが私が使ってる物はつかまり立ちし出したら高さを低く出来るので結構長く使えます。
うちの子もまだ5ヶ月にもうすぐなりますがずりはいも寝返り帰りもまだです。なんなら、インスタで少し上の月齢のママさんたちに聞いても5.6ヶ月でズリバイしてる子まだいないです。
「添い寝」に関する質問
シングルベッド1つにベッドインベッドを置いて赤ちゃんと2人で寝てる方とかいますか? 狭いですかね?😖 ベッドインベッドなしでの添い寝なら問題ないと思うのですが、例えばネオママイズムのベッドインベッドとか、置い…
1歳7ヶ月、保育園に行くようになってから抱っこでしか寝なくなりました、、、😭😭甘えたい時期なのでしょうか…?夜泣きも添い寝やトントンで寝れていたのに抱っこするまで座って泣かれます😭泣き声に根負けして抱っこして寝…
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント