コメント

m_m
多分寝ぼけてそうですよね😂
うちの子もうつ伏せで寝てて、一瞬上半身起き上がって、また戻る。っていうのあります!
m_m
多分寝ぼけてそうですよね😂
うちの子もうつ伏せで寝てて、一瞬上半身起き上がって、また戻る。っていうのあります!
「寝返り」に関する質問
最初床で寝てくれなかったけど 寝てくれるようになったよーって方 いつから寝てくれるようになりましたか? 抱っこ、ベビーカー、チャイルドシート、 ベッド、ソファの上では 爆睡するんですが床は完全拒否ベビーです。 …
スタイって首締まりそうでこわいんですが寝てるとき以外ずっとつけてます? 寝返り練習中はつけない方がいいですかね? ずっとうつぶせになってるとよだれが出てくるんですがどうしたらいいか😥
寝返り練習について。 もうじき生後3ヶ月になります。 タミータイムなどは特にしておらず、首据わりに向けてゲップの際肩に顎を置き首を後ろに少し動かせている程度です。 タミータイムなどはいつ頃から行いますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝ぼけてるんですね🤣
いきなりだからびっくりしますよね🫢笑
m_m
本当びっくりします😂
眠いのになぜ起き上がったの?って不思議です。笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣
起き上がって力が抜けたようにコテンって行きますよね😂
m_m
本当そうなんですよね😂
可愛いけど結構勢いよくないですか?🤭
はじめてのママリ🔰
すごい勢いです🤣
あ、やべ寝てた。でもわたし寝てませんけど???って言ってそうなレベルです!!!笑
m_m
めっちゃ分かります〜🤣❤️
つい笑っちゃいました🫶