子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが寝返りをし、うつ伏せで寝ている時に飛行機ポーズをするのは寝ぼけているのでしょうか。それとも他に理由があるのでしょうか。 生後4ヶ月後半。 寝返りするようになってうつ伏せで寝ることが増えたのですが、寝てるはずなのにいきなり飛行機ポーズ?して目開けてまたすぐ寝たけど、これは寝ぼけているだけ?🥹 それとも何か違うもの?😢 最終更新:6月27日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント m_m 多分寝ぼけてそうですよね😂 うちの子もうつ伏せで寝てて、一瞬上半身起き上がって、また戻る。っていうのあります! 6月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり寝ぼけてるんですね🤣 いきなりだからびっくりしますよね🫢笑 6月27日 m_m 本当びっくりします😂 眠いのになぜ起き上がったの?って不思議です。笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね🤣 起き上がって力が抜けたようにコテンって行きますよね😂 6月27日 m_m 本当そうなんですよね😂 可愛いけど結構勢いよくないですか?🤭 6月27日 はじめてのママリ🔰 すごい勢いです🤣 あ、やべ寝てた。でもわたし寝てませんけど???って言ってそうなレベルです!!!笑 6月27日 m_m めっちゃ分かります〜🤣❤️ つい笑っちゃいました🫶 6月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝ぼけてるんですね🤣
いきなりだからびっくりしますよね🫢笑
m_m
本当びっくりします😂
眠いのになぜ起き上がったの?って不思議です。笑
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣
起き上がって力が抜けたようにコテンって行きますよね😂
m_m
本当そうなんですよね😂
可愛いけど結構勢いよくないですか?🤭
はじめてのママリ🔰
すごい勢いです🤣
あ、やべ寝てた。でもわたし寝てませんけど???って言ってそうなレベルです!!!笑
m_m
めっちゃ分かります〜🤣❤️
つい笑っちゃいました🫶