m
私も迷ってます\( ᐙ )/
はじめてのママリ
私も専業主婦で、お金の管理は私ですが、誕生日の月だけ旦那のお小遣いアップしてます💦
旦那さんからお小遣い貰っているなら私だったらそこからプレゼントします✨
nuts
うちも来月旦那が誕生日です!
働いてたときはあげてましたけど今は旦那の好きなお菓子をまとめて買ってあげたりしてます。
何をあげるかじゃなくて気持ちが大事かなと思うので😊
m
私も迷ってます\( ᐙ )/
はじめてのママリ
私も専業主婦で、お金の管理は私ですが、誕生日の月だけ旦那のお小遣いアップしてます💦
旦那さんからお小遣い貰っているなら私だったらそこからプレゼントします✨
nuts
うちも来月旦那が誕生日です!
働いてたときはあげてましたけど今は旦那の好きなお菓子をまとめて買ってあげたりしてます。
何をあげるかじゃなくて気持ちが大事かなと思うので😊
「旦那」に関する質問
いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからその時間に合わせて+車が見えたらご飯チンしてすぐ食べられる状態にしてるんですけど、結構な頻度で帰ってきてから今日偏頭痛酷くて食べられそうにな…
義実家に息子の迎え頼んだり預かってもらうと すぐジュースやスポロン飲ませるのやめてほしい、、、 スポロンって昔からあるけど飲まなくても良いものなら 飲ませて欲しくない(笑) 旦那に言ってって言っても親切でしてく…
よくインスタを拝見しているインスタグラマーさん(東京住み、パパさんが国際的なお仕事をされていて英語ペラペラ、ママさんは専業主婦、子供はインターナショナルな幼稚園で園では英語で会話)がいます。 お子さんが同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント